Aux délices d'Embourg

Traiteur . épicerie . Sandwicherie

Aux Délices d’Embourg est une boutique de proximité connu et reconnu depuis plus de 30 ans pour la qualité de nos plats traiteurs, de nos sandwichs et de notre gamme de produit qui constitue notre partie épicerie fine.

Dans notre comptoir, vous retrouverez des soupes, des salades (maison bien sûr), de la charcuterie et du fromage à la découpe, des desserts. Le magasin propose également des fruits et légumes.

Nous nous démarquons car nos plats et salades sont faites « maison » et à base de produis frais de saisons. Nous mettons tout en œuvre pour sélectionner les meilleurs produits qui composent chacune de nos réalisations.

Nos sandwichs sont faits avec des préparations faites maisons, avec une excellente baguette à l’ancienne.
Des sandwichs que vous retrouvez nulle part ailleurs.

Vous organisez une petite réception ou événement ?
Nous proposons également différents types de buffets froids (Petits pains garnis, verrines, salades, pâtes, soupes, desserts…). 
Vous retrouverez notre carte de buffets froids ci-dessous

Vous partez en vacances ?
Pas de problème, nous mettons vos envies culinaires « sous-vides » pour en profiter plus tard.
Carte de suggestions ci-dessous.

A cela s’ajoute, une équipe professionnelle, pétillante, motivée et proche de ses clients qui est disponible du lundi au samedi pour vous conseillez et vous servir.

N’hésitez pas à franchir notre porte, vous ne serez pas déçu ! 

notre équipe

Laurence

Responsable

Sabine

Vendeuse

Céline

Cheffe

Nadège

Commis de cuisine 

notre histoire

Fondée en 1984 par Mme & M Desmet, Aux Délice d’Embourg fait partie du paysage Calidifontain. Pendant plus de 30 ans ils ont ravi leurs clients en leur proposant des plats gourmands et un service

En 2019, Laurence reprend le flambeau, elle garde la philosophie de la boutique qui a fait son succès tout en apportant sa touche personnelle.
Avec son parcours académique, Diplômée de l’Ecole d’Hôtellerie et Tourisme de Liège & à l’Ecole de commerce et de gestion hôtelière de Vatel à Lyon., elle va pouvoir voyager à travers le monde et découvrir différentes cultures types de gastronomies qu’elle va essayer de transposer dans les plats qu’elle propose.
Pour cela elle s’entoure d’une cheffe passionnée également par la cuisine du monde. Ensemble elles veulent mettre en avant les produits de qualités et saisonniers pour vous satisfaire.

A 34 ans, je jouis déjà̀ d’une solide expérience.

Mon installation comme chef de cuisine à Visé «  Au Bon Aloi », ma ville natale, a été́ un point d’orgue à mon passage dans de nombreux établissements étoilés. Mon goût de la découverte et ma curiosité́ d’une cuisine nouvelle etinventive m’ont très vite invitée aux voyages. Ma première expérience s’est faite en Bourgogne, dans les cuisines de Marc Meneau. J’y ai appris tous les secrets d’un style culinaire, certes classique mais délicieusement inventif.

A Paris, j’ai tout d’abord eu la chance d’intégrer la brigade de Guy Martin. Cette expérience m’a confronté́ aux dures difficultés d’un métier terriblement exigeant, mais m’a confortée dans cette orientation.

J’ai ensuite rejoint les équipes du Georges V. Cette formation, tout aussi enrichissante, m’a fait découvrir un vrai travail d’équipe. Une expérience et des rencontres ô combien inoubliables !

Ma passion de la cuisine va me conduire bien plus loin encore : en Thaïlande ! Que de découvertes : des goûts, des couleurs, des saveurs, des techniques…Une parenthèse culinaire qui m’a ouverte à̀ d’autres horizons.

De retour en Belgique, c’est à̀ la Villa Loraine que m’attendait cette fois de nouveaux défis. Ce retour aux sources fut pour moi, les retrouvailles avec une cuisine gastronomique. Des recettes classiques revisitées à une sauce entoilée !